大分類 | 細菌 | Kingdom | Bacterium |
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種名 | Lactobacillus casei | Species | Lactobacillus casei |
学名(一般名) | Lactobacillus casei | Latin Name(General Name) | Lactobacillus casei |
科名 | ラクトバシラス科 | Family | Lactobacillaceae |
原産/分布 | - | Origin | - |
日本伝来 | - | Introduction into Japan | - |
概説 | - | Summary | - |
旬 | - | - | |
食用 | Lactobacillus caseiはsemi-ripend Provola dei Nebrodi Sicilian cheeseから分離された。 | Edible | Lactobacillus case was separated from semi-ripend Provola dei Nebrodi Sicilian cheee. |
健康促進/薬用 | - | Health Care/ Medicinal Usage | - |
健康促進 概要 | - | Summary of Health Care | - |
一般文献 | Cronin,T.et al.,J.Appl.Microbiol,103,1128-1239,(2007) | Literature | - |
加工品 | - | Processed Food | - |
文部科学省 日本食品標準成分表2020 八訂 登録データなし |
アミノ酸成分表 登録データなし |