INPUT DATA : アマダイ
Number of matched data : 1

料理名

*印がついている料理は、下ごしらえ、調理方法は当研究室独自のものです。

効能食材リスト 食材リスト
(共通語)
文献
1あまだいのかぶら蒸し慢性腎臓病・透析食事療法あまだい-水煮(25g)
かぶ-根、皮つき、生(30g)
なまふ(8g)
ぎんなん-ゆで(5g)
鶏卵-卵白(8g)
塩(0.3g)
[銀あん]だし汁(20g)
塩(0.2g)
かたくり粉(1g)
わさび(少々)
アマダイ
カブ

ギンナン
鶏卵

だし
カタクリ粉
ワサビ  ガン予防
中尾俊之編、三連カードでらくらく選べる腎臓病・透析の献立