INPUT DATA : サトウキビ
Number of matched data : 2

料理名

*印がついている料理は、下ごしらえ、調理方法は当研究室独自のものです。

効能食材リスト 食材リスト
(共通語)
文献
1バナナパイ管理栄養食・学校給食バナナ-生(49.08g)
レモン-果汁、生(0.51g)
蒸留酒類-ラム(1.00g)
ぶどう-干しぶどう(2.05g)
バター類-無塩バター(2.00g)
バニラエッセンス(0.05g)
その他-しゅうまいの皮(5.00g)
砂糖類-ざらめ糖-グラニュー糖(1.00g)
シナモン-粉(0.04g)
液状乳類-普通牛乳(10.00g)
鶏卵類-全卵-生(3.00g)
砂糖類-車糖-上白糖(3.00g)
小麦粉-薄力粉-1等(2.00g)
バニラエッセンス(0.05g)
バナナ
レモン
サトウキビ
レーズン
バター
バニラ
コムギ
砂糖
シナモン
牛乳  ガン予防
鶏卵
冨田圭子ら監修、近畿大学給食管理実習自由献立より、近畿大学(2012)
24種のフルーツジュレ管理栄養食・学校給食キウイフルーツ-生(10.00g)
バナナ-生(18.00g)
パインアップル-生(15.00g)
もも類-もも-缶詰、果肉(10.00g)
ぶた、その他-ゼラチン(1.00g)
砂糖類-車糖-上白糖(5.00g)
蒸留酒類-ラム(5.00g)
ミント(0.10g)
キウイ   ガン予防
バナナ
パイナップル
モモ
豚肉
砂糖
サトウキビ
ミント
冨田圭子ら監修、近畿大学給食管理実習自由献立より、近畿大学(2012)